punto vendita prodotti
Istituto Tecnico Agrario Giuseppe Garibaldi – Roma

Punto vendita

Vendita di pasta e farine, olio, vino, miele e ortaggi di stagione ... direttamente dai campi e dalle serre della nostra scuola ...

Cos'è

Il Punto vendita dell’istituto Agrario Garibaldi dispone di verdure e ortaggi raccolti giornalmente dai nostri campi e dalle serre, quindi prodotti a km 0 e solo di stagione.

Nel periodo autunno-inverno sono sempre disponibili: insalate, indivia, radicchio, broccoletti, verza, cavoli e cavolo nero, finocchi e pomodori.

Altri prodotti in vendita:

  • PASTA e FARINA di grano duro ideale per pane (varietà Augusto coltivato nei nostri campi): formato da 500gr.
  • OLIO EVO extravergine d’oliva dai nostri oliveti ed estratto nel nostro frantoio: formato: lattine da 3l. e 5l – bottiglie da 0,75 ml
  • VINO BIANCO e ROSSO dai nostri vigneti, prodotto presso la Cantina dell’Istituto
  • MIELE di tipo Millefiori Tiglio e Ailanto di nostra produzione

A cosa serve

Vendita al pubblico di verdure e ortaggi raccolti giornalmente dai nostri campi e dalle serre.

Come si accede al servizio

Orario di apertura al pubblico: dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 13.00

Luoghi in cui viene erogato il servizio

Cosa serve

Vendita alla comunità scolastica e del territorio negli orari di apertura del punto vendita.

Tempi e scadenze

Vendita diretta al pubblico.

Struttura responsabile del servizio

Ulteriori informazioni

Non ci sono ulteriori informazioni